Клиника года – 2019: итоги голосования

В Красноярском крае выбрали лучшие медицинские учреждения и самых любимых докторов, главными судьями стали сами пациенты.

Несколько месяцев на сайте «Комсомолки» выбирали самых лучших докторов и медицинские учреждения, которым можно доверить свое здоровье. В конкурсе принимали участие государственные и частные клиники. Главными судьями стали сами пациенты. Потому-то этот конкурс настолько важен, нужен и полезен. Ведь доверие как раз и определяется тем, готовы ли люди приходить в клинику во второй, третий раз, рекомендовать ее своим близким, голосовать. На самом деле далеко не все медицинские учреждения заявились на участие в конкурсе с самого начала. Кто-то присоединился почти в финале, но в итоге одержал победу. Вот что значит поддержка и благодарность пациентов.

Итак, подводим итоги! Какие же клиники попали в число победителей в результате народного голосования? Какие доктора заслужили признание своих коллег и доверие пациентов?

По результатам конкурса победителями в номинации «Клиника года - 2019» стали:

Государственные клиники

Частные клиники

«Комсомольская правда» - Красноярск выражает большую благодарность всем участникам конкурса. Спасибо за высокий профессионализм, кропотливый труд и целеустремленность. Проект «Клиника года - 2019» в очередной раз (а проводится он второй год подряд) показал, что уровень оказания медицинских услуг в Красноярском крае продолжает расти. Государственные и частные клиники успешно внедряют в свою работу новые технологии для обслуживания своих пациентов по мировым стандартам.

Победителей приглашаем на церемонию награждения с фуршетом, вручением памятных дипломов, статуэток «Клиника года – 2019» (время и место сообщим дополнительно). Вам будет предоставлено право использовать фирменный знак победителя проекта «Клиника года - 2019» на сайте клиники и в информационной рекламной продукции. Поздравляем! Так держать!

Новости